Wednesday, April 18, 2007

Blog artikel adbrite gw terindex di Yahoo.com

Gak nyangka blog gw sekarang terindex di yahoo.com , gw berterima kasih atas informasi dari para blogger mania khususnya isnaini.com , kolom-mario.blogspot.com dan temen - temen blog lainnya yang memberikan banyak informasi ke gw . Ada berita baru tentang adbrite dari saya nih . Perhatian untuk semua jangan gabung di milis pasarbisnis , karena kita gak bisa berhenti dari milis tsb , gak tau adminnya kayanya makin gila dech . semoga admin milis pasar bisnis baca blog gw . Biar dia tau banyak yang mau ke luar dari milis dia , karena milis dia sudah merugikan banyak orang .

Read More......

Tuesday, April 17, 2007

Test Buat Blog Porno

Judul diatas adalah tak lain kita membahas tentang adbrite lagi , lho kok apa hubungannya . Tenang kawan saya agak sedikit aneh kenapa di situs porno iklan adbritenya muncul semua . Apa kita harus buat blog porno baru iklan adbrite kita keluar , mmm jawaban saya sangat simple yaitu kembali lagi tentang artikel saya yang pernah saya bahas bahwa blog kita itu harus rame pengunjungnya baru iklan anda muncul , Tips dari saya buat saja Link blog anda dimana - mana karena itu salah 1 tips rame pengunjung hehehe ... mau lihat situs porno yang iklannya keluar semua go here http://exgirlfriendmarket.com sumber dari http://www.funberry.com upss ketawan dech saya sering lihat situs tsb , wajar laki - laki normal kok lihat situs begituan , betul gak .

Read More......

Gak Nyangka

Gak Nyangka gw referal adbrite gw sekarang dah sampe 16 orang ckckckck ... sory nih dah lama gak ngeblok lagi sibuk buat web sih hehehe ...

Read More......

Tuesday, February 13, 2007

Berita terbaru “Tentang Adbrite “ dari “Artikel Adbrite“ dan “Tips Adbrite”

Terkadang dunia bisnis internet itu terlalu menggempar – gemparkan keadaan atau istilahnya terlalu membuat Waahhh maybe itu kata yg pantes kali ya . Mungkin anda tau ke 2 situs ini :

http://www.AdBrite.PasarBisnis.Info ( dibuat oleh orang Indonesia setelah web jutawan.eracash.com muncul )
Perhatikan dengan seksama tampak seperti membuat anda tergiur bukan ternyata kalau anda tergiur “Anda salah Besar” . Saya pribadi tidak ragu Publisher adbrite yang benar – benar menghasilkan dan mengirimkan ceknya kpd kita , but yang membuat saya tidak membenarkan adalah ke 2 situs tersebut . Knp saya berkata demikian

Pertama :

Saya bahas dulu yg dari Malaysia
Admin dari Malaysia ini mendapat kurang lebih $5000 itu bukan dari hasil kerja sendiri but dia menyuruh kita yg bergabung untuk mengklik iklan adbrite dia kalau kita bergabung disitus tersebut Kita ambil contoh misalnya anda bergabung di http://jutawan.eracash.com dan anda mendapatkan web replikanya dengan id http://jutawan.eracash.com/index.pl?namaanda&link Perintah web tersebut sangat simple hanya mengklik iklan- iklan yg ada but kalau anda perhatikan seharusnya kalau anda ingin mengklik iklan di web replika anda di http://jutawan.eracash.com/index.pl?namaanda&link seharusnya ada iklan anda bukan dan earning masuk kantong bukan but kenyataannya tidak ada no iklan anda bukan karena setelah anda membuka http://jutawan.eracash.com/index.pl?namaanda&link itu langsung berubah ke alamat seperti ini http://jutawan.eracash.com/index.pl?look&link itu adalah salah 1 strategi pemilik web tersebut agar iklannya diklik sama kita lihat dech secara seksama no iklan dari no 1 sampai 6 pasti ada beberapa no yg sama dech . itu adalah no iklan pemilik web tersebut . Sungguh strategi yg sangat picik dan licik hanya menguntungkan 1 pihak dasar brengsek .

Kedua :

Situs dari Indonesia
Kalau yg ini tidak terlalu licik mengapa saya katakan demikian karena saya org Indonesia hehehe bukan , bukan karena saya Indonesia but karena web yg ini prinsipnya berbeda dg web yg dari Malaysia . Kalau anda bergabung di web ini http://www.AdBrite.PasarBisnis.Info anda akan mendapatkan web replika seperti ini http://www.AdBrite.PasarBisnis.Info?id=namaanda ketika anda membuka web replika anda untuk memulai mendapatkan dollar web replika ini tetap seperti ini http://www.AdBrite.PasarBisnis.Info?id=namaanda but web ini kalau saya perhatikan juga sama brengseknya . mengapa saya katakan demikian saya ambil contoh saya mempromosikan web replika saya ketika ada org yang tertarik untuk mencoba ikut dan org tersebut belum ikut adbrite org tersebut masuk ke referral siapa coba , anda bisa bisa tebak ? Saya , anda salah . org tersebut masuk ke referral pemilik situs tersebut brengsek gak sich cape – cape promosi malah masuk ke orang capee dech karena adbrite juga memberikan komisi tambahan setiap orang yg bergabung adbrite atas ajakan kita .

Kesimpulannya adalah ke 2 website tersebut sama – sama brengsek .
Anda harus berpikiran jernih sekarang saya kan pernah membahas bahwa bisnis internet itu tidak membuat anda kaya mendadak dalam itungan menit ya walaupun ada yg bisa seperti itu saya mau itu anda orangnya hehehe .

Tips :

Teruslah naikkan traffick blog anda karena itu akan membuat iklan adbrite anda semakin mahal . Di web http://www.AdBrite.PasarBisnis.Info berkata setiap 1000 hits itu dihargai $ 0.50 itu artinya tidak sama dengan $ 50 artinya anda hanya mendapatkan $ 0.5 jadi jika dijumlahkan $ 0.50 + $ 0.50 = $ 1 . Saya pribadi tidak melakukan hits sebanyak 1000 kali saya cukup melakukan 100 kali saja dan harga yang di dpt $ 0.25 hehehe … mengapa saya bisa mendapatkan itu karena blog saya mendapatkan rangking yg cukup lumayan di google coba saja anda akses google dan masukkan keywordnya “artikel adbrite” pasti blog saya ada dech . Hehehe semangat ya anda semua jangan lupa bagi yang sudah di terima adbrite teruslah naikkan traffick anda . Salam .

By : Artikel Adbrite

Read More......

Monday, February 12, 2007

Semua Bisnis di internet

Saya yg punya account blog artikel adbrite ini akan menjabarkan 1 per 1 bisnis di internet agar anda tidak salah paham tentang bisnis di internet itu mana yg bisnis mana yg bukan bisnis , mana yg menghasilkan mana juga yg bohong – bohongan .

1. Jual ebook ( usaha seperti ini itungannya jualan )

biasanya org yg tekun menjalani usaha ini masuk kategori org yg pintar menjual
ide .

2. Affliate atau Reseller ( ada yg gratis ada yg bayar alias gabung dulu baru dapat komisi bagi hasil biasanya 50 : 50 atau admin : anda )

Dalam kehidupan sehari-hari sebenarnya anda sudah menemukan "praktek" affiliate
marketing itu sendiri. Affiliate marketing bisa dikatakan sebagai bisnis bagi hasil berupa
persentase tertentu sesuai dengan kesepakatannya. Misalkan ada produk yang dijual
dengan harga Rp.100.000,- dengan komisi affiliatenya 50% kemudian anda bergabung
sebagai affiliatenya, ketika anda berhasil menjual produknya anda berhak mendapatkan
komisi 50% dari harga produk tersebut dalam hal ini komisi anda adalah Rp 50.000,-
Jadi kebayangkan berapa komisi yang akan anda dapatkan ?
Anda tidak perlu pergi dari rumah tawarkan satu persatu produk yang anda jual, anda
juga tidak perlu menggunakan telpon, tidak perlu mencari klien. Cukup duduk diam dan
bekerja di rumah. Enakkan ?

Affliate ini terbagi 3 jenis lagi :

* Pay per sale.
Anda akan dibayar setiap kali anda menjual produk-produk website tertentu, komisi
yang anda dapatkan bisa sampai dengan 85% perproduk. Bayangkan seberapa
besar komisi yang akan anda dapatkan.
* Pay per clik.
Anda akan dibayar setiap kali ada yang klik iklan affiliate program tertentu jadi
promosi anda tidak akan sia-sia. Program tersebut akan membayar anda Mulai dari
Rp.1.000,- per 1.000 klik
sampai dengan Rp.10.000,- per 100 klik.

* Pay per lead.
Anda akan dibayar untuk setiap lead atau orang yang mengisi form pendaftaraan
tanpa harus bergabung atau mengeluarkan biaya sama sekali, atau untuk mereka
yang mereferensikan teman-temannya. Dalam hal ini jenis dan tindakannya sangat
banyak. Yang pastinya program tersebut akan membayar anda mulai dari
Rp.10.000,- per 100
lead/kepala sampai dengan Rp.10.000,- per 1 lead/kepala.

3. Hyip

Bisnis investasi uang , seperti investorlah istilahnya ngembangbiakan uang dlm berapa bulan misalnya , hati – hati ada website yg palsu alias bohongin , anda kalau mau lihat daftar bisnis penipuan cari informasinya di www.semuabisnis.com

4. Arisan ( ada yg illegal ada juga yg skema cepat kaya but itunggannya haram gak ya kalau jadi kaya mendadak akibat skema pyramid ada yg bisa kasih komentar )

Arisan – arisan gak jelas bayar 10.000 dapat 1 milyar hehehe seperti saya asal ikut aja maklum dulu masih awam .
5. Mlm online

Anda gak asingkan denger kata – kata MLM salah satu mlm online klik disini hehehe promosi sekalian .

6. Join di forum

Join di forum dapat uang contohnya www.indonesiaindonesia.com ( pemilik website ini
mengikuti bisnis publisher yaitu google adsense )

7. Bisnis publisher

Nah kategori orang yg menjalani bisnis ini termasuk org yg suka gratisan hehehe seperti saya . contohnya : google adsense , adbrite dll lah . Biasanya bisnis seperti ini Via cek jadi kita dapat cek dari website tersebut . untuk macam – macam publisher main saja ke blog teman saya namanya oktav .
8. Auto – auto surfing

Auto – auto surfing gak jelas seperti main game dapat uang , trus klik banner dapat uang
trus baca email juga dapat uang biasanya via e - gold pembayarannya
Dari dulu saya gak pernah tau apa sich tujuan dari program – program ini but
anehnya banyak juga org yang ikut – ikutan dan akhirnya tertipu kesihan bgt ya pengen
cepat kaya gratis pula but salah ikut program apakah anda salah satunya hehehe .
pengen cepat kaya ya canda bro .

9. Bisnis haram ( Bisnis yang 100 % bisa kaya dlm itungan menit kalau tau caranya )

Semua yg berbau kejahatan di internet seperti bobol bank bobol acount – account org dan bisa dicuri data – data pentingnya .Anda mau masuk kategori ini , kalau saya jelas mau but kalau gak haram alias agama saya memperbolehkan hehehe …


Dan masih banyak lagi dech bisnis – bisnis di internet yang benar – benar menghasilkan dan juga bohong – bohongan . Intinya Cuma 1 jarang banget org yg kaya mendadak dlm berbisnis internet kalau itungan menit jelas bohong but ada juga yang bisa sich seperti itu apakah anda termasuk salah 1nya . Tips dari saya perlahan – lahan kalau mau berbisnis jangan langsung jebret tau – tau ikut aja kebanyakan org sekarang maunya cepat kaya sich hehehe but gak semua org Indonesia seperti itu , contohnya anda yg sedang baca artikel adbrite saya ini hehehe.
Sekian dulu ya perbincangan kita dan tolong anda bagi – bagikan informasi ini ke seluruh penjuru tanah air khususnya para blogger mania .
Salam sukses untuk anda dan Piss n love .


BY: Artikel Adbrite ( Tom Cute )

Read More......

Saturday, February 10, 2007

Alexa

Tentang Alexa , Ternyata fitur alexa itu sungguh mengasikkan para web master dunia atau para search engine melihat blog kita dan blog kita direspon cukup lumayan baik . Iseng - iseng saya ingin tau search engine mana yg ngelink blog saya eh gak taunya sampe ke search engine jepang ada link saya , saya sungguh kaget padahal niat buat blog cuma sekedar bagi - bagi info saja , aneh .

Read More......

Wednesday, February 7, 2007

Agloco

Sudah 1 minggu ini blogku dikunjungi sama 3 org pemain Agloco , jujur ya saya sudah ikut agloco but kayanya agloco gak sepaham dech sama hati gw bayangin coba siapa yg gak enak ikut agloco sudah gratis setiap komputer kita yg connect kita dapat uang . Tapi ada yg ngeganjal nih buat gw pertama kita dapat uang kalau ada yg ngedownload viewbar Agloco but di account saya gak ada tuch buat download browsernya , trus ke2 setiap bisnis boleh dong ngeliat earningnya contohnya saya bisa lihat earning saya di adbrite but kalau di agloco gak ada tuch , Nah yg ke3 ini yg paling ragu2 bgt Agloco itukan via cek n dia itu sudah mulai sekitar novemberan 2006 di Indonesia kalau gak salah , boleh dong kita melihat dg mata kepala kita seperti apa sich ceknya . Cthnya cek dari adsense warnanya hijau , trus cek dari adbrite warnanya kuning , nah kalau cek dari Agloco warnanya apa ? Para pemain Agloco bisa kasih comment biar para blogger yg lain dapat informasi juga mengenai Agloco n para pemula biar tdk menyesal apakah agloco itu bisnis betul2 apa bisnis sekedar iseng2 doang ? trims salam ngeblog .

Read More......